
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (05/18)
05월 18일 (일요일)
월 (05/19)
05월 19일 (월요일)
화 (05/20)
05월 20일 (화요일)
수 (05/21)
05월 21일 (수요일)
목 (05/22)
05월 22일 (목요일)
금 (05/23)
05월 23일 (금요일)
토 (05/24)
05월 24일 (토요일)
점심
,
잡곡밥,
닭개장,
동태무조림,
쑥갓나물,
오이고추된장무침,
배추김치

,
소고기버섯죽,
동치미,
빈대떡,
무말랭이무침,
배추김치

,
잡곡밥,
시금치된장국,
불고기,
미역줄기볶음,
오징어젓무무침,
배추김치

,
잡곡밥,
들깨된장국,
낙지새우볶음,
늙은호박전,
상추깻잎쌈/쌈장,
배추김치

,
표고버섯콩나물밥,
맑은된장국,
알떡함박스테이크,
반달감자/케첩,
배추김치

,
잡곡밥,
소고기무국,
순대양배추볶음,
야채고로케,
다시마채무침,
배추김치

저녁
,
잡곡밥,
팽이미소장국,
두부양념조림,
조미포마늘쫑무침,
시금치나물,
배추김치

,
잡곡밥,
육개장,
돼지수육/새우젓,
톳무침,
쌈배추/쌈장,
배추김치

,
잡곡밥,
새우젓호박찌개,
소고기피망조림,
골뱅이야채무침,
세발나물무침,
배추김치

,
잡곡밥,
콩나물국,
미트볼조림,
파전,
브로콜리/초장,
배추김치

,
잡곡밥,
홍합무국,
취나물전,
표고볶음,
치커리겉절이,
배추김치

,
잡곡밥,
두부탕국,
묵은지닭찜,
도라지나물,
김구이/유장,
배추김치

오전간식
우유/과일

우유/과일

두유/과일

우유/과일

요플레/과일

우유/과일

오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 소고기(호주산), 생선(국내산 또는 노르웨이산), 그 외 야채 및 식품(국내산)
출력